jueves, 19 de noviembre de 2015

Tarta de fondant para celebraciones

Repostería con experto y el otro
Este es el resultado de hacer nuestra 1 TARTA DE CHOCOLATE PARA CUBRIR DE FONDANT: 2 COMO SE CUBRE UNA TARTA CON FONDANT. 3 ADORNOS PARA LA TARTA DE FONDANT. 
Tener siempre en cuenta ,que para cubrir la tarta de chocolate tendremos hecho el chocolate reposado 24 horas antes. 
Una preciosa tarta de bordes perfectos cubierta de fondant y bizcocho relleno y cubierta de chocolate,empapada de almibar. 
Ideal para sorprender en una celebración de cumpleaños,aniversario,fiestas, comuniones. etc...
Tarta de fondant para celebraciones

Ingredientes

Repito todos los ingredientes para el Bizcocho básico
200gmantequilla o margarina
200gd eazucar
4huevos
275harina
1/2esencia
1 cdtslevadura
Almíbar
100gde azúcar
100mlagua
Relleno de chocolate para la tarta
200gnata para montar
200gchocolate valor
Ganache para cubrir la tarta
Butetercream
100gmantequilla
200gazúcar
1 cdtaleche
1 cdtaesencia
Para las flores
Fondant blanco
Yo compre también unas ya hechas
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    Pasos

    1. Una vez que tenemos hecho el bizcocho, relleno y cubierto de chocolate y hemos procedido a cubrirlo de fondant, todo ello explicado en las recetas paso a paso en mi recetario, solo queda colocar los adornos.
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      • Para hacer butercream:
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        • En un bol echamos todos los ingredientes y vamos batiendo a velocidad máxima, unos 3 minutos,no batir mucho porque se nos puede bajar, si le faltara fuerza echar un poco mas de azúcar.
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          • Colocarla en la manga pastelera de boquilla muy fina y con la tarta en el plato giratorio vamos colocando puntitos de la parte de arriba de la tarta hacia abajo en linea recta dejando un espacio como de 2 cm, volvemos a repetir lo mismo en toda la tarta hasta completarla.
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            • Para hacer las flores:
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              • Una vez amasado y extendido el fondant blanco con el rodillo, se cortan círculos iguales no muy grandes, con los dedos indices y pulgares de ambas manos los unimos.
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                • Así unos cuantos, tantos como grande queramos las flores y los unimos de 4 en 4 para hacer las flor mas grande con un poco de pegamento alimenticio, la colocaremos encima de la tarta, podemos añadir tantas como queramos y su distribucion

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