Repostería con experto y el otro
Bienvenidos a repostería con experto y el otro, en esta edición alfajores:
Ingredientes
70 gr | Azúcar |
150 gr | Manteca |
170 gr | Harina leudante |
80 gr | Almidon de Maíz |
1 | huevo |
25 gr | Miel |
30 gr | Cacao |
Esencia de Vainilla a gusto |
- Hacer la masa tal como se muestra en el video, agregandole la azúcar, la manteca líquida, la fécula de maíz, 1 huevo, miel y cacao a gusto.
- Agregar de a muy poco la harina hasta que quede la masa como en la foto y dejar reposar unos 20 minutos.
- Cortar la masa de forma redonda tal como la tapita del alfajor lo puedes hacer con la boca de una copita de licor.
- Mandar al horno no mas de 10 minutos estar cerca porque se cocina muy rápido.
- Agarrar un tapita y colocarle dulce de leche o lo que le quieras poner de relleno, y ponerle la otra por encima así con todas, luego ya se puede bañar en chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario