Repostería con experto y el otro
Hola en esta nueva edición de repostería con experto y el otro, en esta edición una receta de nivel intermedio.
Magdalenas de miel
Ingredientes
50 g | mantequilla |
50 g | azúcar glas |
10 g | harina |
10 g | almendra en polvo |
5 g | miel de naranja |
2 | claras de huevo |
2 bolas | helado de vainilla |
frutos rojos (frambuesas y arándanos) | |
hojas | menta |
Mezcla en un bol el azúcar glas, las almendras y la harina. Agrega las claras de huevo y remueve. Funde la mantequilla en el microondas durante 25 segundos a máxima potencia e incorpórala al bol.
Añade la miel de naranja y mezcla bien todos los ingredientes. Unta dos cuencos con un poco de mantequilla y espolvorea con un poco de azúcar. Distribuye la crema de miel en los cuencos, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Desmolda.
Sirve las magdalenas de miel y acompaña con el helado de vainilla y los frutos rojos. Decora con menta.
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