jueves, 12 de noviembre de 2015

magdalenas de miel


Repostería con experto y el otro

Hola en esta nueva edición de repostería con experto y el otro, en esta edición una receta de nivel intermedio.

Magdalenas de miel

Ingredientes

50 gmantequilla
50 gazúcar glas
10 gharina
10 galmendra en polvo
5 gmiel de naranja
2claras de huevo
2 bolashelado de vainilla
frutos rojos (frambuesas y arándanos)
hojasmenta
+

    Pasos


    1. Mezcla en un bol el azúcar glas, las almendras y la harina. Agrega las claras de huevo y remueve. Funde la mantequilla en el microondas durante 25 segundos a máxima potencia e incorpórala al bol.
      +

      • Añade la miel de naranja y mezcla bien todos los ingredientes. Unta dos cuencos con un poco de mantequilla y espolvorea con un poco de azúcar. Distribuye la crema de miel en los cuencos, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos. Desmolda.
        +

        • Sirve las magdalenas de miel y acompaña con el helado de vainilla y los frutos rojos. Decora con menta.

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